姐妹们有想过以后怎么做婆婆吗?进来讨论一下呗!

新手上路

看多了播种里面的儿媳矛盾我突然觉得我以后的日子不会太好过!

我大宝儿子,这个二宝又是儿子!孩子不管男女我当然都喜欢,但头痛的就是以后我是两个媳妇的婆婆,我要怎么做才能让儿媳都满意儿子不会两边为难呢?
遇到通情达理媳妇的还好,若遇到胡搅蛮缠的咋办呢?尤其像我两个男孩的更不容易了!
儿媳如果怀孕了伺候人家人家不一定乐意,不伺候说你对她不闻不问!
孩子不帮带说你不重视孩子不配做奶奶,带不好也一样落埋怨!
经济方面吧你对她好补贴她看不见觉得天经地义,你对别人好一点就不得了恨的牙痒痒记得真真的!
反正做了是做的各种不如意,不做更是十恶不赦。
想想都头皮发麻!是我想太多了吗?有姐妹想过这种问题没有?

新手上路

我们又不是人民币,做不到让每个人都喜欢,只要问心无愧就可以。

新手上路

对得起自己就行,不要管太多,自己过自己的日子,再好的人别人都会看见你的短

新手上路

我老公给我说了,说将来如果生儿子,儿子结婚后就不管了,不需要儿子儿媳妇儿来看我们,我老公有养老金,我们两个人老了也有钱用。有孝心的来看看我们,没孝心的就算了,反正从小把儿子养大了,也不会和儿子儿媳妇儿住一起,他们有能力自己赚钱,没能力就必须孝顺我们才给钱,别想着从我们这里拿钱是天经地义。

如果生的是女儿的话,就会对女儿多照顾一些,毕竟女儿嫁出去到别人家是儿媳妇儿,肯定会比较苦,我们需要做女儿的坚强后盾。不过不能什么都惯着,不然女儿不上进可不是我们想要的。

说到最后说一下,我老公还是希望生儿子,说一胎如果是女儿,再生个二胎。一胎是儿子就不要了。唉!我老公也是重男轻女的货,不过想想我婆家不知道多少代单传,我也可以理解,就是结婚一年多了,我这肚子一点反应都没有,醉了

新手上路

我也有你这样的想法,其实做婆婆挺难的

新手上路

你这回复神了哎!又不是人民币,说的好!但我们站在自己的角度是问心无愧的,但别人不一定会这么想哦!

新手上路

首先我不要住一起,也别叫我24小时给他们带小孩,我无所谓什么孙子孙女,他们不要孩子我都没意见,别到处说给我家生孩子什么的,他们自己有条件再要,没条件别生下来祸害我,他们出去旅游或者出差什么的,我会帮他照看孩子,生孩子,月子里肯定放下所有事照顾月子,金钱上如果有,我肯定不会小气!媳妇也别想拿老了不照顾我来威胁我,我不吃你这套,我自行了断!我向来不喜欢麻烦别人,我想老了也不会改变!

新手上路

是的,婆婆难做,尤其是儿媳多的婆婆更难做!

但不能说所有的婆婆都好不过有些婆婆是的确比较过分的!

新手上路

话是这么说不错,但好多的事情并不是自己打算怎样就怎样的,特别是儿女的事也不是非黑即白的!老了有钱固然好,但钱也不是万能的,有时候还是需要亲人的!

*滑动验证: